Главная Блог ТОП-5 мифов о недвижимости: №3 - чтобы продать квартиру, нужно много риелторов

ТОП-5 мифов о недвижимости: №3 — чтобы продать квартиру, нужно много риелторов

Продолжаем серию публикаций «ТОП-5 мифов о недвижимости».

Хотите ли вы продать квартиру в Воронеже на рынке вторичного жилья или купить ее в новостройке, продать дом или купить коммерческую недвижимость, вам понадобится помощь риелторов. Среди собственников бытует мнение, что чем большему количеству риелторов вы доверите продажу своей квартиры, тем быстрее произойдёт сделка. Так ли это? На самом деле это миф!

Продать вторичное жилье или купить квартиру в новостройке c риелтором

Продать вторичное жилье или купить квартиру в новостройке c риелтором намного проще, но только с одним! Несколько риелторов, работающих одновременно, не ускорят процесс ни коем образом. Лучше выбрать одну риелторскую компанию – проверенную и надёжную, и целиком и полностью довериться ей, чем воспользоваться услугами разных специалистов. Ведь, выбирая сразу нескольких, очень велик риск нарваться на недобросовестных исполнителей!

Последние, стремясь получить свою комиссию от сделки, понизят стоимости квартиры, которую они будут продавать. Таким образом, все риелоторы будут рекламировать объекты недвижимости с разной ценой.

Что увидит покупатель в итоге? Несколько объявлений про одну и ту же квартиру с разной ценой. Неудивительно, если большинство покупателей начнёт сомневаться в продавце, более того - могут возникнуть подозрения в мошенничестве. Таким образом, такая реклама вряд ли привлечёт звонки.

Не хотите попасть в такую ситуацию? Просто обращайтесь только в одно агентство недвижимости, которое будет преследовать исключительно ваши интересы!

Более того, если специалист по недвижимости действительно грамотный, он никогда не станет участником «гонок», подобных описанным выше. И объяснить это довольно просто: риелтор работает на максимальный результат. И его главная задача - оставить своего клиента довольным настолько, чтобы он рекомендовал его своим друзьям и знакомым.