Блог

ТОП-5 мифов о недвижимости: №5 — квартира, купленная в браке, принадлежит тому…
11.11.22
Этой статьёй мы завершаем серию публикаций «ТОП-5 мифов о недвижимости». Будучи в браке, решили купить квартиру в Воронеже в новостройке (однокомнатную, двухкомнатную или трехкомнатную – это значения не имеет) и думаете, что на неё имеет право лишь тот, на кого…
ТОП-5 мифов о недвижимости: №4 – купленную в подарок квартиру в новостройке,…
09.11.22
Еще одна статья для серии публикаций «ТОП-5 мифов о недвижимости». Купить квартиру в Воронеже в новостройке и подарить её кому-то стало решением, о котором вы жалеете, и вам кажется, что подаренное другому жильё невозможно вернуть? На самом деле можно, но…
ТОП-5 мифов о недвижимости: №3 — чтобы продать квартиру, нужно много риелторов
05.11.22
Продолжаем серию публикаций «ТОП-5 мифов о недвижимости». Хотите ли вы продать квартиру в Воронеже на рынке вторичного жилья или купить ее в новостройке, продать дом или купить коммерческую недвижимость, вам понадобится помощь риелторов. Среди собственников бытует мнение, что чем большему…
ТОП-5 мифов о недвижимости: №2 — купить новостройку от застройщика всегда дешевле
01.11.22
Этой статьёй мы продолжаем серию публикаций «ТОП-5 мифов о недвижимости». Человек, поставивший перед собой цель - купить квартиру в Воронеже в новостройке, как правило, сталкивается с выбором: сделать это, обратившись к застройщику напрямую, или же действовать через агентство недвижимости? Бытует…
ТОП-5 мифов о недвижимости: №1 – купить квартиру со свободной планировкой всегда…
27.10.22
Этой статьёй мы открываем серию публикаций «ТОП-5 мифов о недвижимости». Купить квартиру в Воронеже в новостройке со свободной планировкой - это выгодно! - кричат рекламные объявления. Но так ли это на самом деле? Давайте разбираться и углубляться в суть вопроса.…